Неправда из кино

Костя Разумов
Я помнил и забыл но вновь упала дрянь..
На чистоту могил слепого октября..
На холод средь дорог размешанных копыт..
Я о себе забыл и будто бы не знал..

На середине дня разваленным на снег..
Черневшая заря расскажет о тебе...
О бархатных руках холодных как комок..
Разбросанный как снег по чистоте дорог..

Зарплата на трико рука на полосах..
У отпечатков ног ходьба везде своя..
А на земле листва которой больше нет..
Накрашена в огнях но где в ней человек..

И улетит печаль разломанной на дни..
Расплавленная сталь стекает посмотри..
И ваша правда в снах. в которых как бельмо..
Забитый в патронташ неправдой из кино..