2015. Ноябрь. Великий Праздник...

Вячеслав Артемов
Ноябрь. Великий Праздник и - молчок!
почти ни слова в СМИ буржуйских,
молчаньем ловят на крючок,
пусть способ старый и дежурный!
А я не дам им замолчать
гул Революции Великой,
что прячет ныне за печать
иудоправедная клика!
Что глушат бесы за бугром
и бесы в царствах самостийных
и, верю, грянет, грянет гром
на кубла гнид и лжепартийцев!
И воссияет вновь Октябрь,
что дал надежду всей планете
развеять алчности угар
и сбросить в Лету бед всех плети.
Не замолчать! Не замолчать
великий путь Страны Советов,
что стал началом всех начал
дорог из мглы к любви и свету.
Ложь не пройдёт! Вставай народ -
не дай кляп вставить в свою глотку -
девиз сознания - "вперёд!",
а не назад в безгласья топку.

Всех, кто верил и верит в светлые идеалы
коммунистического завтра, кто и сейчас бы
встал под знамена Советской Родины,
поздравляю с 98-ой годовщиной Великого Октября!
Желаю всем крепкого здоровья, активной жизненной
позиции и простого человеческого счастья,
насколько возможно оно в этой непростой жизни!
Рано или поздно настоящие торжества будут
и на нашей улице!
С Праздником, товарищи!

 
07.11.2015