Свобода

Мари Белль
Так хотелось громко кричать что...
Мы свободны,милая.
Свобода внутри нас - Мать.
Наплевать,бегай голая.

Каждое дуновенье ветра ощущаем,
Каждый стук наших сердец.
Во вкусе жизни потопаем,
Свобода - это ты наш творец.

Сегодня мы совершим преступление,
Ведь мы с тобой по настоящему живем.
Ведь для нас это же не искушение,
Для нас это счастье в основном.

Ноябрь,2015г.