У любви срока годности нет...

Фаворитка Лорка
У любви срока годности нет!
Или кто опровергнет ответ...?
Тормозов у любви тоже нет!
Может кто даст полезный совет...?

У любви даже возраста нет!
Ей не нужно считать ваших лет.
И лекарств от любви тоже нет,
От болезни останется след...

У любви есть тревога и боль,
Хорошо бы не есть эту соль...
У любви яркий цвет,аромат,
И красивый,реальный формат!

У любви есть два белых крыла,
Нежность,ласка,забота,мечта!
У любви есть душа и судьба,
И конечно-же в небе звезда!

Как прекрасно любовь испытать
И любимого к сердцу прижать!
И не думать,а просто любить,
Без нее невозможно ведь жить!

7.11.2015 г. Использовано фото из интернета.