Строка и тело...

Казбек Тлатов
Строка, пойми меня, родимая,
Строга не будь, приветствуй сказочно,
Стелись над горизонта линией,
В степи дорогу мне указывай...
Во сне и наяву, соратник мой,
Воспеть любовь с тобой обязаны,
На телевидении и радио,
Но тело видим мы по-разному...
2015