Я тебя сочинил

Наталья Архипова-Фатеева
- Ты стихами мне в душу легла, прилетев ниоткуда.
Я тебя сочинил, даже Богу неведомо, как.
И сжимается сердце и будто тяжёлой простудой
Я болею, когда тебя нет, и в душе моей - мрак.

- Ты придумал меня, будто песню, летящую к небу.
И меня окрыляя, мой жизненный путь осветил.
Стать сверкающей звёздочкой, солнцем сияющим мне бы,
Чтоб тебе никогда не упасть на тернистом пути.