Сельская идиллия

Владимир-Георгий Ступников
Гасит зорька сонмы ярких звёзд
Над смиреной гладью перелесий.
С легкой грустью, покидая пост,
Растворился в небе тонкий месяц.
Утро всколыхнуло всё село,
Гладя крыши первыми лучами.
Ласковое солнышко взошло,
Мир, украсив чудо - огоньками.

              07.11.2015 г