Дала себе волю, плыву по теченью

Феоктиста
Дала себе волю, плыву по теченью
И словно ребёнок не вижу преград.
Не слышу советов, анафема мненью
Пускай все советы к чертям улетят.

И верю украдкой в свой внутренний голос
Что тихо мне шепчет: - «Не бойся, иди!»
И если от страха подымется волос
И думать не смею, что ждёт впереди.

Так трудно бывает, на что то решиться
В себе побороть этот внутренний страх.
Плыву по течению, и верю – свершиться…
А может быть я, заблудилась в мирах?