Скромная подсказка

Людмила Гульева
Никогда не будь угрюмым,
Мрачным, замкнутым и хмурым!
Эта скромная подсказка
Превращает мир твой в сказку!

Люди станут вдруг добрее,
И милее, и умнее!
Вместе с ними ты – смелее,
И нужнее, веселее!

Мир окажется большим
И останется таким!
Он расширит все границы,
Запоют с утра в нём птицы!
07.11.2015.