Мольба

Татьяна Ивановна 15
А мне бы душу чуточку свою очистить,
а мне б хоть чуточку её отмыть...
Хоть каплю счастья опрокинуть,
замок повесить и уснуть...

Пролить хоть чуточку добра,
живой мольбы, любви и веры,
заботы, радости, тепла,
где в прошлое закрыты двери,
закрыты двери навсегда...

А мне б набраться каплю сил,
с колен немного приподняться.
И крест свой преданно нести
и сущностью всей возвышаться.