этой осенью

Калина Галина
этой осенью, этой жизнью я живу и не вижу снов
неужели  картинки все смылись от оттаявших облаков
этой  осенью мы с тобой голы, как застывшие дерева
ни сказать, ни вычитать строчек из запасного словаря
этой осенью, этой осенью  неужели закончилось, то
что когда-то нас бросило в омут безоглядного нечто-ничто
помню как-то  её называли, но не в силах это сказать
словно душу мою спеленали, а вот сердце забыли опять
растеклося оно по порогам, полилося по острым камням
не посмотрит на это природа из каких ей напиться ран
может вырастит летом крапива, может вырастит красный мак
на том месте где было сердце и когда-то с твоим билось в такт.