Посланник Сатаны

Александр Кнот
Искал я свой покой в недрах христианства,
Но оно лишь ущемляло всегда моё пространство,
Я был предан Богом,
Всех людей отцом,
И это проявилось в душе моей концом.
Я принял сторону другую,
Впустил я в свою душу мрак,
Пусть думают все что я глупый,
Но знай, я вовсе не дурак.
Не пытайтесь меня понимать,
Ведь не каждому это дано,
Посланник я Сатаны,
Судьбой это решено.