о! Алла!

Лунная Незримая
http://www.youtube.com/watch?v=Rfdq0isuRVA


я девочкой её боготворила
и с ней в снежки и в бублики играла
и покупала для неё бананы
о! Алла!
Их складывала в ящички прилежно.
Мечтала. Вырасту и отнесу тебе, конечно.
о! Алла!
..
Уставшая, в безумных балахонах.
Мадонной ставшая — почти иконой.
И Арлекин твой улыбается устало.
о! Алла!

А Арлекин смеётся и меняются одежды.
А ты — как плоть ореха — сгусток нежный.
И как же здесь тебя уж всё уже "достало"
о! Алла!

если я не права
плюнь мне в лицо
коротышкам по колено вода
ты — метр 52
я — метр 62
но нам обеим холодно
от мертвецов.