Рассвет

Лилия Салабай
Не хочу я думать о тебе, 
Не хочу и думаю, гадаю…
Есть ли еще место на земле,
Где душа, блаженствуя, летает?

Может, встрепенусь  я на рассвете,
Может, встрепенусь. Но на каком?
Долго ли мне мучиться при свете,
К вечеру забывшись тихим сном?

Не хочу и думаю я – где ты?
Где тот мир, затерянный, с мечтой?
Не найти мне, не найти тот вечер,
Ночь, рассвет, и день где мы с тобой…

07.11.15