Где ты?

Екатерина Тёмкина
Раз тысячу тебе уж говорила,
Как очень сильно я тебя люблю!
Раз тысячу к тебе я приходила
Почувствовать ко мне любовь твою.
Раз тысячу ждала тебя в подъезде,
Раз тысячу на лавке под окном,
Сто тысяч раз на том, на нашем месте,
В которое ходили мы вдвоём.
И миллионы раз моей надежде
Рассыпаться, как битое стекло.
Проснулась я- а всё идёт как прежде
(Лишь на простынку что-то протекло)
Раз тысячу зарок себе давала-
Живи не сном, а явью и душой.
И от Души ответ я получала:
Приснится только тот, кто будет твой!
Е.Т.
))