Ко дню Матери

Светлана Чеколаева
Самые нежные в мире - руки у матерей.
Сколько в них ласки и силы - своих обнимать детей.
Время для мам находите, даже когда все в делах,
И чаще к ним приходите, без повода, просто так.
Выпейте чая с ними, найдите часок-другой,
Пока ваши мамы живы, и есть еще шанс такой.

Самое жаркое солнце - сердце у матерей.
Если оно еще бьется, то есть смысл жизни твоей.
Пожалуйста, берегите своих самых лучших мам,
И радость, и горе делите с ними напополам.
Слушать их очень важно, а слышать – еще важней.
Цените и уважайте, дети, своих матерей!

Мамы не ждут награды, признаний и похвалы,
Пожалуйста, не жалейте ни грамма своей любви.
Они, о себе забывая, ради детей живут.
Быть мамой – великое счастье и непомерный труд!