Теперь тебе не отыскать...

Елена Ярецкая
Теперь тебе не отыскать
Тот уголок в души глубинах,
Где моим чувствам воскресать
Уж не придётся, друг мой милый.

Теперь ничто не намекнёт,
Где тайная тропинка вьётся,
Где есть особый поворот
От ночи мглы до света солнца.

Теперь упрятаны навек
Под тяжеленный груз печали
Взор «золотой»  мой из-под век,
Улыбка, смех.  Уже едва ли

Теперь  смогу  смотреть на мир
Весёлым, беззаботным взглядом.
Уходит жизнь и время то,
Когда с тобой была я рядом.