В Туапсе с Новым 1995-м

Анатолий Старикан
 В 1992-м обстоятельства временно разлучили меня с горячо любимой,вот уже 27 лет женщиной,превратив, тогда общение с ней в мои кратковременные поездки в
 Туапсе из Ростова...
                "Стою я в тоске и печали,
                А сердце стремится на Юг,
                Где стынут на старом причале
                Следы наших пламенных рук"...
               
               "Андреевский спуск" ( Анатолий Старикан )
                ИТАК,  С Новым 1995-м годом.

                Как жаль, что родилась ты поздно,
                Не в пОру юности моей,
                И что до улицы до Звёздной
                Мне добираться столько дней.

                Хоть сужденно мне жить сегодня,
                Терпя, страдая и любя,
                Я тост свой первый Новогодний
                Провозглашаю за тебя.

                Чтоб в долгой жизни не случились
                Ни боль, ни хворь, и ни гроза,
                Чтоб светлой радостью лучились
                Твои любимые глаза.

                Ростов-на Дону,декабрь  1994 г.
         
         Слава Богу,теперь каждый Новый год встречаем вместе.