Маленькая блондинка

Бухарик
Маленькая блондинка любит брюнета принца,
Принцу нужна принцесса и чтоб была брюнеткой,
А королю невестка рыжею часто снится,
Мать-королева грустно пьёт каждый день таблетки -

Хочет она для сына тоненькую шатенку.
Маленькая блондинка к принцу в постель залезла:
Голые были мысли, ну, и еще коленки...
Не устоял царевич - он не совсем железный...


ЗАКОН ОРЛА: НЕ ЩЕЛКАЙ КЛЮВОМ!