***

Данил Украинец
С глазами из чувства самого чистого, сидит у окна.
Глазами выпью тебя без остатка, моя сладкая амброзия,
Подкрадусь к тебе украдкой, ты в объятиях вороватых, ты моя.
Упадем в любви тартар, извергнется чувств кратор, ты и я.
Пронзимся поцелуями- копьями,набьем наши копи чувств вдоволь, мы
Будем тихо дышать, а души- в голос воплями.
Нас накроет время волнами, но мы птицами вольными
Пронзим тучи водою полные и умоем город.
Волосы цвета золота окутают нас полностью,
И сильнее грома будет бить что-то в сердечной полости.