И поведали тучи небесные...

Сергей Дзюба Новодвинск 2
И поведали тучи небесные
Хватит листья морозить опавшие
Разве снежные дни не чудесные
Не забавны ли зимушки страшные
И на землю с небес хлопья стелются
Чистотканые и белоснежные
Наступает зима и не верится
Что к опавшей листве с лаской нежною…

07.11.15