Эх, раз... ещё раз...

Юлия Ви
              Так вперёд за цыганской звездой кочевой...
             
             
Эй, сыграй на семиструнной с перебором быстрым, друг!
Я чечёткою по кругу в пляс пущусь под плеч игру –
Волосы волною вьются, вдоль спины вихрятся в такт,
Мне тепло и так уютно в темпе яростном атак
Звуков музыки цыганской – кровь кипит да жилы рвёт,
Нет сильнее страсти танца под эффектный разворот
Юбки в красочных разводах, шали с яркой бахромой –
В импульсе финальной ко'ды сердце бьётся вразнобой...


07.11.2015  23:39


Уж не обессудь, дорогой читатель, иногда
хочется расслабиться... в ритме зажигательного танца –
Душа просит :))!


by Ceica Almeida