Жить красиво!

Юрий Киприянов
               

                Людей красивых много на земле,
                И добрых и заботливых не мало.
                А остальные - волки и шакалы.
                Коль посмотреть по фауны шкале.

                И людям досаждает дикий вой
                и кровожадность и бесцеремонность.
                В безлюдную их отселить бы область,
                и отделить надёжною стеной!