Птицы улетают в теплые места

Артем Пальчиков
Птицы улетают в теплые места
Этот их последний "кар" - аванс
Может птицей эдакой мне стать?
Взяли бы меня в свой караван?

Время грусти, время серых дум
Все деревья листья нам швыряют
Я таких вот желтых украду.
Хорошо душе, когда вы рядом...

Приуныло чуть природы лоно
Только счастью ты да и веселью верь
Кораблей тепла придет колона
Их починит вновь вселенной верфь