Из студенческой жизни

Ольга Якухина
Примечание:сопромат-сопротивление материалов-предмет,преподаваемый в технических
институтах.

Экзамен сопромата
Сдавать студент пришёл.
И сел(ой,страшновато!)
К профессору за стол.

Скажу Вам по секрету:
Студент совсем не знал.
И чёткого ответа,
Конечно, он не дал.

Профессор.размышляя.
Тупым студента счёл.
В зачётке у лентяя
Он написал:"Осёл"

Студент, от смеха корчась,
Профессору сказал:
-Я вижу Вашу подпись,
А где же тут мой балл?