Каждый нуждается в этом луче

Артем Пальчиков
Солнце будильник берез и осин
Только зажглось и они тут как тут
Лучик, он здесь. Кто его попросил?
Светит он мне и окну, и коту.

Каждый нуждается в этом луче
Каждый так хочет его появления
Сонце как дачник в потертом плаще
Что горделиво обходит владения