Случайно на глаза попался свёрток

Галина Милая
Случайно на глаза попался свёрток
Времен далекой юности моей -
Лежал в нём не один конверт потертый
От тех, кто сердцу был тогда милей.       
Писали мне влюбленные ребята -
О чувствах говорили на листке.
Так было в тех годах семидесятых -
Умели быть правдивыми в строке.             
Без СМС, а только на бумажках,
По городам, разбросанным в  стране,
Любили мы вдали, страдали даже -
И были мы при этом всех честней.   
Сейчас не пишут письма больше люди,
Не излагают чувства на листке...
Под старость время нас потом рассудит...
Кто что увидит в белом потолке?!...