Ночь-госпожа в пареро

Артем Пальчиков
Ночь-госпожа в пареро
Уходит, слышен стук костей.
И сочный, с прожаркой реар
Приходит рассвет, как стейк

Падает солнца яркий шар на лист
Не время еще дождей и вьюг
Луч в окне следит как журналист
Хочет взять у нас интервью?