Сижу я и сохну у речки

Артем Пальчиков
Сижу я и сохну у речки
И тихо здесь как в раю
И только лишь песню свою
Мне шкреки поют и шкречки. 

Лягушонок смелый как Ван дам
Хоть и мал он - нонсенс.
А вода? Блестит вода.
Под лучами солнца