Каждому позёру

Александр Кнот
За твою лажу я тебя порежу брат,
В сатанизме важно не время а лишь результат,
Убью я всех позёров, оставлю трупов кучи,
Будет мной доволен господин Ферлюци.
И твои молитвы не спасут тебя,
Тебе уже есть место средь дыма и огня,
Будет издаваться долго громкий крик,
Целой бесконечностью будет всем вам миг.
Хоть вы умоляйте,
Бейтесь все чалом,
Проколю я сердце
Острым вам копьём.