Осень златовласка

Вита Перепелица
Осень златовласка -
нам дарует сказку,
листву цветом заливает,
мать Природу украшает!

Осень волшебница -
туманом нежно стелется,
дождиком землю питает,
грибами лес наполняет!

Осень кудесница -
листопадом вертится,
в хоровод приглашает,
изобильем угощает !

07.11.15.

Фото автора