Найти Человека

Светлана Изумрудовна Тришина
Страшно представить - что, если бы мы разминулись?
Жутко подумать - прошли бы по разным путям
И затерялись в безмерном обилии улиц,
Были б  с другими, подвластные чуждым страстям?
 Небо решает за нас, ну , а мы только пешки -
Знаю, слыхала я это. Наверное, так.
Как бы суметь распознать в суматохе и спешке
Тайный, ниспосланный свыше, спасительный знак
И отыскать своего - одного, и навеки,
Не ошибившись ни разу, к другим не припав?
Вот и хожу по земле, и ищу Человека.
Или нашла уже?... Милый, конечно, ты прав...