Во все души грех проник

Ковалёва Вера
Как часто задаём вопрос,
Отчего так много в мире
Боли, горестей и слёз?
"Царя" ругаем и клянём,
И друг-друга обвиняем,
Но одно лишь не поймём,
Так к пониманью не придём.

Что же вы хотите, люди?
Не ждите лучшего, не будет.
Если наша жизнь лишь тьма,
бушует в сердце власть греха
Повсюду зло, куда ни кинь,
И все, кто мал и кто велик,
Во все души грех проник.

А нам бы всем призвать Христа,
От детей до старика,
Чтобы мир нам изменить,
Нельзя без веры в Бога жить.
Любить, как Бог, нас,возлюбил
И научиться всем, прощать,
Как Он давно,нас всех простил.