Морально устойчивая

Иво Маринчев
Почему ты пишешь, что "не можешь проявлять инициативу в этом деле". Какие сомнения одолевают тебя в этот момент? Говоришь, что наяву способна сделать приятное, а изложить свои мысли письменно для тебя затруднительно. Ты делаешь многозначительное заявление про "наяву", сознательно, понимая, что этого не будет. А то, что доступно в наших условиях, тебя смущает. Логическое соображение успешной женщины. Ты всегда осторожна в своих действиях, способна развить ненужную мысль, иногда без всяких оснований. Вот ещё: "не имею права раскрыться тебе полностью, чтобы потом я не был тебе обязан". Ты беспокоишься, что твои подарки любви могут быть не оценены мною в полной степени и чтобы потом не переживать, не утруждаешь себя сценами нашей любви. А как хотелось бы прочувствовать это состояние души. Всякий раз заходя  к тебе в гости, испытываю дрожь от возможности прикоснуться к своей любимой женщине, обнять и уткнуться в её пышные волосы. Всё думаю найти в её очередных письмах приглашение провести вместе ночку в постели, чтобы смог поласкать её красивое тело, вкусить созревший запретный плод своей любви. Но нет на её поле в массе увлекательных писем сексуальных ростков, может глубоко спрятано семя и нужно время для всхода? Я не строю планов относительно нашего будущего: оно прозрачно и понятно. Судьба подарила мне возможность встретить тебя, а ты откликнулась и смогла сохранить нашу любовь. От такого сознания на душе тепло. Я говорю так, потому что сознаю своё положение в нашем отношении. Ты прекрасно знаешь, что я тебя люблю и хотел бы видеть тебя всегда рядом, но только лишь могу в этом тебе признаться. Ты заранее знала мой ответ, но хотела услышать именно от меня. Буду любить тебя виртуально, насколько позволишь ты и в общении с тобой находить себе успокоение, а ты своей близкой любовью утверждай меня в этом. Вчерашние выборы, как и раньше, проходили по-соседству, в средней школе, где учился и я.  Народ толпился, но без очереди. Наблюдатели  были от партий, полиция. Играла музыка, работали буфеты - всё, как в советские времена. На улице соорудили сцену для выступления приглашённых артистов, послушал их песни. Певцы сменялись,  переезжая по избирательным участкам. Потом пошёл в парк покормил белочек орешками.  Спрыгнут с дерева, подбегут к ногам, станут на  лапки и просят - смешно и забавно смотреть на них, голодно им зимой. Многие приходят туда подкормить белок, насыпать зерна в домики для птиц. Дома на балконе висят кормушки, воробьи да синицы частые гости. Дочка Ксюша на выборы не ходила по избирательному цензу.