Лето 2015

Артем Ветер
Лето две тысячи пятнадцать
               
Не уходи, останься
         В прохладном бризе
                В мурашках рук
                В сплетениях пальцев

Прошу останься!
         Во взгляде неба
                В улыбке счастья
                Ну же! Здравствуй!

Ты так прекрасна

...