Чего боятся женщины?

Светлана Бродникова
Чего боятся девочки – малышки?
Что кукла будет хуже или платье,
Что засмеют знакомые мальчишки,
Что монстр растёт тихонько под кроватью.
Не бойтесь, милые глупышки,
Вы подрастёте и оденетесь красиво,
И парни будут прыгать с вышки,
Лишь бы наметилась на встречу перспектива.
Вы станете красивы, как Венера,
Но будете по - прежнему бояться,
Что паренек, допустим, назовём его Валера,
Предложит Кате, а не вам, встречаться.
Походкой гордой в стиле Iron Lady
Вы в жизнь себе проложите дорогу,
И повстречаете какого-то медведя,
Который, в лучшем случае, оттопчет  ногу.
Пройдёт весна, закончатся букеты,
Ведь принца нет, сказала нянечка ещё в саду,
Испортят талию вино, конфеты,
Валера скажет: “Больше не приду!”
И не войти в одну и ту же реку дважды,-
Валеру встретите с бутылкой под окном,
Как хорошо, что он ушёл однажды!
Не бойтесь жизнь свою прожить с котом.