Вам не холодно там

Александр Ди Май
Вам не холодно там,  на вершинах морали?

Вы замёрзли? Тогда  поспешите  скорее  сюда,

Здесь танцуют, здесь винными  дышат парами,

Здесь целуют  и пристально смотрят  в глаза...

Ах, спуститесь  с вершин  леденящих  моральных устоев,

Пусть порой  с  высоты  вам игрушечным  кажется мир,

Если  ниже и ниже, то он – непристоен,

Но зато он согреет, наполнит  восторгом  иным!