ОХ, достала

Ольга Верещагина
"Дорогие  вы мои,  все вам мало,
Только шубы  и  шарфы и  бокалы... "П.Р.в  ответ.



Я  смотрю  на  мужиков – обмельчали,
Снизу  вверх  на  нас  глядят, и с диванов,
Всё   у  телеков    лежат,   отдыхают,
А потом в ночи  пыхтят,  что не  знают.

Что   да,    как  и  от чего,  не понятно,
Смог  опять  вчера пришел,  неприятно,
Воздух  нынче, мол, не тот, и все вредно,
Все  пилюли  и крема  -  бесполезно.

Футболисты  же  опять все  -  мазилы,
Ну  и Путин  огорчил,  ну  и цены.
Ну,  ты с ним заодно,  все  те  мало,
Ну  чего ты  пристаешь,  ох  достала.

Дорогие  мужики,  ВЫ  не врите,
Вы  лежите на  диване  и  лежите,
Отдыхайте  и   животик  берегите,
Только  Вы потом  за нами не бегите.