Виктория

Людмила Осипова 4
   Маленькая девочка с шарами
   В майский день восторженно глядит.
   Этот День солдатом ей подарен,
   Что навеки под гранитом спит.

   И не знает маленькая кроха,
   Что она - Победная весна!
   Что бывает детям очень плохо, 
   Если в мир врывается война.

     2010 г. май