Бутылка от пробки

Сэми Март
В этом мире все кажется легким,
Как загадка из дважды два.
Элементарно – бутылка от пробки –
Замена понятий в словах.

Так просто, когда все просто,
И дышится так легко,
И с неба падают звезды
Сквозь черное решето.

И разливаются реки,
Выходят из берегов.
И нету на целом свете
Таких же как мы дураков.

Упустили мы свое солнце,
По пути через небо во мглу.
Ничего уже не вернется,
Разве можно вернуть звезду?

                Которая уже погасла….