Важное...

Настя Викс
И когда хочется говорить о самом важном,
Слова застревают огромным комом в горле.
И становишься болен, внезапно уже не отважным,
Вместе с этим простужено становится и само море.

И пытаясь слова связать воедино,
Подбирая какой то ненужный смысл,
Я как-будто вышел на поединок,
И у меня появилась непредсказуемая мысль...
16.06.15