Романтический ужин

Елена Панышева
Очередной Карандышев,
Ужин со свечками -  скучно,
Что-то там сладкое, точно, доев,
Вот-вот окочурюсь беззвучно.
Весь вечер сижу и не журчу,
Просто по хамски, тупо молчу,
Терпенье уже на исходе,
На пару с мечтой о свободе.
В комнату дамскую слинять?
Трижды ходила, корова.
Пусть думает, что нездорова,
Может поможет отвять?
И с чего я решила, что мило
Скучать не дает моей попе шило?

                11.2015