Случайный мужчина

Ирина Дядина
Кто это был? Никто.
Случайный мужчина. Бывает!
Из сотен тысяч его
Я выбрала. Он это знает.

Сама подошла к нему
И просто так предложила
Побыть со мной. Почему?
Глаз на него положила!

Он не такой, как все:
Невероятно красивый!
Его я встречала во сне,
А тут наяву! Сильно!

Вечер мы провели,
И вежливо попрощались.
Это все, что смогли.
Как будто и не встречались.

06.11.2015