Если я у бабушки

Людмила Гульева
Если я у бабушки,
На столе – оладушки,
Горячие блиночки,
И будут пирожочки!

У бабули если -
Значит, будут песни,
Будут смех и шутки,
Даже - прибаутки!

У бабули всё равно
Мы сыграем в домино
И почитаем сказки,
А с горки - на салазках.

Мы, конечно, в парк пойдём,
И качели там найдём!
Поиграем в прятки,
Будет всё в порядке!
07.11.2015.