Очень нежная картина

Улекса фон Лу
Очень нежная картина -
мама помогает дочке,
тонкой пряжи паутинка -
будут славные носочки.

Учится вязать ребенок,
от трудов надулись щечки,
труд и творчество с пеленок -
очень интересно дочке!

Мама дочку обнимает,
держит бережно ей ручки,
дочка здесь - само вниманье,
сколько радости получит!

Paul Peel Mother's Help (La Premiere Notion). 1883 г.
Поль Пил
Paul Peel
7 ноября 1860, Лондон, Онтарио — 3 октября 1892, Париж
http://www.liveinternet.ru/users/2010239/post225700105/