силикон

Александр Кононенко
Кто-то считает, что я задолжал,
Кто-то считает, себя должником,
Кто-то меня не считает. А жаль.
В общем, обычный людской силикон.
Я не пройду в социалпузыри
И не пролезу в элитобомжи,
Мне бы глаза поутру отворить
И удивления хватит на жизнь.