глубина

Александр Кононенко
На краешек веретена
Причалит фея в детском сне.
Куда понятней глубина,
Когда уже бывал на дне,
Насколько зримее зазор,
От детских грёз и до теперь.
Дурак придумал колесо
И наглухо задраил дверь.