Кто украл Бугра?

Сергей Васильев Младший
В Тагиле уральском народ в исступленьи,
На всех перекрёстках об этом трещат...
Украли Бугра, бригадира - по фене,
Милиция области вся "на ушах"!

Повсюду расклеены объявленья,
Картинки, приметы, и в профиль, и в фас...
Украли Бугра, Дед-Мороза ОЛЕНЯ,
И это, бесспорно, печалует нас...
                07.11.15.