Туман, Зарисовочка

Марина Воробьева 5
Стекло опять белым-бело, как молоко.
Опять в квартире, словно в заточении…
Взгляд на окно,- но нет обозначения
Деревьев, птиц, невидим зданий ряд…
Лишь желтых фонарей огни горят.
И хоть таинственностью никого не манят,
Но очень хорошо видны в тумане:
О направленье улиц говорят.
И так уже который день подряд…