Прогулка

Наташа Высоцкая
Когда под кожей притаилась грусть,
Когда тоска играется на нервах,
За карандаш невольно я берусь,
И просто забываюсь в рифмах первых.

Потом вторых, затем... не важен счет.
Прогулка между слов, порой, занятна.
А сердце любит, мается и ждет,
Ускорив обороты траекратно.

Лишь только я услышу голос твой,
По волшебству соединятся души,
И грусть моя уйдет сама собой,
Не смея единение нарушить.

31.10.2015 г.